Нас кто-то вспомнит

Странные Будни
И кто-то когда-то быть может вспомнит,
О том как всё начиналось,
О том как тянутся долгие лекции,
О том как нам вместе мечталось.

У каждого есть теперь друг хороший -
Закрыть так проще сессии.
Мы вместе учились. Мы вместе сдавали.
И всё ж получали профессии

Нам остается о лучшем мечтать,
Когда ты уйдешь на другие просторы.
А знаешь как неудобно стоять
В июле в пустых коридорах?

Когда мы вместе нам легче как будто.
Наш гул коридоры заполнит.
И пусть в расписании числится группа
Мы стали семьей. Нас кто-то вспомнит.