О ней

Яна Ткаченко 93
А слезы бегут по моим щекам.
Притронусь нежно лезвием к рукам.
Не буду думать о том, чего лишаюсь.
Я долго думала об этом. Я решаюсь.
Нет... Боюсь... Немного подожду...
Последними минутами чуть дорожу.
А в принципе не так уж мне и страшно.
Боюсь немного боли, но не важно...
Теперь все не имеет смысла -
ведь в голове моей о смерти мысли.
И том, какую причиняет боль
вся эта лживая любовь...
Так. Ладно. Много думать плохо.
К руке я прижимаю лезвие потроху...
Немного в жар бросает, слышу сердца стук.
И всё теперь зависит от движенья рук.
Собравшись с мыслями я режу кожу...
Еще есть шанс - другого быть не может.
Немного больно и голову чуть кружит.
И чувствую я теплой крови лужу...
Теперь в глазах весь меркнет свет...
Я умерла. Теперь меня нет...