Я жить не могу без тебя

Галина Калинина 4
                Романс.

               
Я жить не могу без тебя,
Каждый миг о тебе я тоскую.
Как печально жить не любя,
Не встречать зарю молодую.

И сирени запах густой
О тебе напоминает.
Все, что связано было с тобой,
Не уходит, не угасает.

Пусть проходят года, пусть бегут,
Пусть уносят мое одиночество,
Пусть веселье и смех в мой дом войдут
И прогонят злое пророчество.
10.11.2011 г.