Последний вальс

Валерия Коркина
Давай станцуем последний наш вальс,
Будем кружиться, как в хмурый день ветер
Эта музыка последняя для нас
И солнце, увы, не ярко уж светит.

В ритме мелодий шаг за шагом
Прошлое нас покидает навечно,
Мы в самом конце прощального парада,
Глаза мои не найдут с тобой встречи.