Плач гитары

Раола
ПЕСНЯ

Дым сигарет,
Ночь и луна.
Аккорды гитары
Тишину разрывают.

Послушно струна
Поет о любви,
Слова ее хлестко
Мысли ломают.

Тебя рядом нет,
Одиночество давит.
Как жить и дышать
Думы гадают.

А гитара звенит,
Плачет, рыдает.
Мое сердце, душа
Безнадежно страдают.

Зачем ты ушла
В свою бесконечность?!
Это в стиле твоем –
Необычность, беспечность…

А гитара поет,
Плачет, рыдает –
Это сердце мое
Безнадежно страдает.
 
 11 октября 2012г