158 Я на уговоры не поддался!

Надежда Ленц
               домыслы по фото

Думаю, вожденье, всё же, сдал,
Вновь остался жив - какая прелесть!
Видно, точно всё подрасчитал,
Жалко только, вывихнулась челюсть...

Подкачал занос на вираже,
Выбрался из адских клубов дыма,
ВДРУГ ЕЩЁ...? Не выдержу уже...
Ведь двенадцать случаев экстрима...

Дальше -  несчастливое число!
Уж в приметы всякие я верю,
До сих пор по-крупному везло,
А 13... может быть...проверю...

Дым сойдёт..., уж любопытно мне,
Как инструктор? Всё ли с ним в порядке?
Что ему?! И шлем, и весь в броне!
Во-о-он, идёт! Уж "наигрался в прятки"...

Мой друг детства - «не разлей вода»,
Он всё просит, чтоб уже я сдался,
Будет он возить меня всегда,
Только бы ОТ ПРАВ Я ОТКАЗАЛСЯ...
*
Я НА УГОВОРЫ НЕ ПОДДАЛСЯ!

                11.10.12