кому-же грусть мне выплакать свою...

Возлюбленный Неба
Кому-же грусть мне выплакать свою,
Сказать кому,что я тебя люблю,
Тебе,но ты ведь не поймешь
О чем душа печалится до слез.
Не веришь мне,а я опять грущу,
В твои глаза я наглядеться не могу,
Я ощутить хочу твоё тепло,
В ответ услышать,что тебе не все равно.
Поверь,я без тебя грущу
И с не терпением новой встречи жду,
Чтоб нежно-ласково тебя обнять,
И ни когда тебя не отпускать,
Чтоб танцевать с тобой свой вечный вальс,
И не спускать с тебя своих глаз,
И надышаться никогда не смог
Я запахом твоих волос,
Чтоб опьяненной красотой твоей,
Тобою любовался без конца
И,позабыв про все свои дела
Я целовал тебя-бы без конца.
Мне нечего тебе сказать,
Я не могу тебя принуждать,
Хочу чтоб знала ты одна,
Что я люблю тебя моя беда.