Окно смотрело в небо

Творческий Союз Поэт Поэтесса
Окно смотрело  в небо,
По стеклу барабанил дождь.
Как давно я с тобою не был,
До тебя всё что было – ложь.

Мне казалось – хожу по кругу,
А душа всё стремилась ввысь…
Мы проделали, очень долгий,
Путь друг к другу, длиною в жизнь.

Окно смотрело  в небо,
По стеклу барабанил дождь.
Как давно я с тобою не был,
До тебя всё что было – ложь.

Мы закат превратили в рассвет,
Время сжатое в бесконечность.
Только наш мы увидели свет,               
И друг в друге открыли вечность.

А окно смотрело  в небо,
По стеклу барабанил дождь.
Как давно я с тобою не был,
До тебя всё что было – ложь.

  04.10.2012 г.                Александр Юрков