Поиск

Возлюбленный Неба
Радость я потерял и любовь не нашел,
Ради денег не жил,все искал красоту,
Только где-то в душе стало плохо вдруг мне,
Потерял не найдя,не родившись погиб.
Я прогнал доброту,щедрость всем раздарил,
Силу слабым отдал,жалость я раздавил,
Много сделал я зла, еще больше добра
Но не понял я ничего до конца,
Шел дорогой своей без начала-конца,
Ни о чем не просил,ни чего не искал,
Я у сердца спросил"Ну а где-же любовь?"
Ну а мне в ответ"Ты ищи,ты ищи"
Я смотрел всем в глаза,души видел на сквозь,
Но своей любви увидать я не смог,
У деревьев спросил"Не видали её?"
Ну а мне в ответ тишина-тишина,
В церкви смрад-полумрак,тускло свечи горят
И о чем-то в углу бабки молятся в плач,
Вытирают слезы,а в глазах боль одна,
Что-то здесь не так,только что не пойму?
Люди плачут о чем-то,молятся за кого?
Люди,что случилось?Аль хоронят кого?
Ну а мне в ответ,а в глазах боль одна,
"Здесь хоронят любовь,что искал ты всегда"