***

Мария Вальпес
Какое дерьмо эти ваши люди!
Снаружи-алмаз,а внутри-пустота
И смысла в них верить нет и не будет,
Обманом и ложью набиты слова.

И кто-то из грязи понимается в князи,
А кто-то всю жизнь проживет в нищете.
Настолько фальшивы,двуличные мрази,
Коптить бы их вечность в публичном костре.

И каждый-обманщик,у каждого-маска,
Предательства ждешь ты,почти не дыша.
Раскрасили мир,в грустно-черные краски
Застывшее сердце и сгнила душа...