***

Мария Рублева
Что же ты наделал, милый дурачок...
Упустил все шансы на свою любовь
Ведь она горела, ведь она ждала
А ты бросил ветру главные слова
Покорился воле страха за судьбу
И "сломал" чудесную "девочку-мечту"...