Горит свеча...

Возлюбленный Неба
Горит свеча отбрасывая тени,
А за окном ложиться первый снег,
Он окна залепил холодным светом,
И тишиной своею манит в даль.
Зима пришла и холода настали,
И первый снег слезой с щеки,
"Куда-же ты?"-лишь тишина в ответе,
И сердце боль и пустота в душе.
Я вновь один,куда же ту умчалась?
Тебя я больше не смогу обнять,
В моих руках лишь талый снег отчаянья,
А на снегу как кровь букетик алых роз,
Холодный ветер зло в лицо смеется,
"Она ушла,а я замел за ней следы,
Она ушла и больше не вернется,
Ты одинок теперь,так-же как и я"
Я перестал дышать,замерзли руки,
Замерзло сердце у меня в груди
И лишь жива в глазах еще надежда,
Что отогреешь ты своим теплом меня.