Мои маленькие строчки

София Белая
Мои маленькие строчки...
я желаю все,
Все цветы в моем садочке
рано по весне,
специй острых ощущенье
как вино свежит,
дом с газонами и тенью
в тишине стоит,
а за домом проживает
где-то за рекой -
соловей, его я слышу
в тишине лесной.