Дар свыше чистый драгоценен

Елена Бревнова
               Рожден в творческом содружестве
                с Ольгой Чехович



Дар свыше чистый обесценен
Пред бренным бытием земным,
То, что имеем, мы не ценим,
Что получаем - не храним:

Любовь из сердца вырываем,
А без нее мечты мертвы,
О благодати забываем
И гибнем в царстве темноты.

Без веры все надежды гаснут,
Утрачен смысл горьких дней,
И будущее так не ясно,
Нам жить становится трудней…

Пусть через множество страданий
Души прорвется скорбный крик
Потоком  пламенных воззваний,
Чтоб в ней воскрес святой Родник!

И вопреки безумству мрака
Взор устремится в Небеса,
Взметаясь ввысь над бездной страха -
Туда, где ждет Любви роса!

Дар свыше чистый драгоценен,
Найди его и сохрани:
Для жизни вечной он бесценен –
Дар созидающей Любви!



Светлана Елисеева-Гарри

Зачем мы разум потеряли -
Не ценим то, что нам дано.
Смешно сказать, что мы не знали,
Что с Богом надо заодно...
 

     Валентин Березин

Смешно сказать, но мы забыли,
Что с Богом надо быть всегда,
Тогда и мы людьми бы были
И к нам бы не пришла беда.


     Нина Антюшкина

Нам изначально дано Богом всё -
Все драгоценности Царства Его.
Но невозможно во тьме их найти...
Боже, Любви яркий Свет в нас зажги!


     Шувалова Татьяна

Должны мы жить в единстве с Богом,
Чтоб созидать, не разрушать.
Коль ты на правильной дороге -
Любовью полнится душа.