Человеческая История

Стив Бургундец
На острове детства выроют
Яму, а в ней сокровища.
Всех закопают. Выживут
Герои или Чудовища.

И все, что было затуплено-
Заточится. Станет острым.
Жизни существ- загублены.
Живы лишь Боги с Монстрами.

И их алтари- обедни.
Всех тех усилий стоила
Божественная комедия:
Человеческая История.