На миг тобой

Алла Лапина
         

Для меня настала осень,
У тебя – весна.
На руках тебя все носят.
Я брожу без сна.

Ни смущенья, ни томленья,
На душе – покой.
Но хочу стать, без сомненья,
Пусть на миг – тобой.

Молодой и остроумной,
Петь и танцевать…
Только сделать это трудно,
Можно лишь мечтать.