Не повезло тебе!

Марьяна Клементьева
Я безмозглый поросёнок...
И за что тебе досталась?
За какие грехи, милый?
Я на волю твою сдалась!
Не внимательная слишком,
Мысли в кучу, мозги тоже,
Мои жалкие мыслишки
На болезнь одну похожи,
Параннойею зовётся:
Всюду видится плохое,
А хорошего не видно,
Всё, что было дорогое,
Начинает быть обидным,
Крыша едёт капитально,
Виражи берёт крутые...
Мысли жуткие фатальны,
А слова порой немые.....
Всюду чудятся кинжалы
Скованые из осины......
В глазу каждом по два жала,
Скорпионы в мокасинах.......
Я люблю тебя, мой милый,
Но с башкой совсем не ладно,
Как напущенные килы....
Мозг сжирают беспощадно!
Благо есть ещё и сердце,
Что на амбразуру стало!
Не даёт захлопнуть дверцу,
Просит всё начать сначала,
Стереть старые обиды,
Перезагрузить страницу....
И не просто так для виду,
А в прощенье погрузиться,
Поморить всех тараканов.....
Грызунов поуничтожить.....
Чтоб любовь ничто на свете
Не посмело потревожить!
Моё сердце ведь открыто!
Голова порой подводит....
Как дырявое корыто...
Благо, сердце верховодит!
И за что тебе досталась
Я с мозгами обезьяны..
Но любовь во мне осталась!
Да у всех свои изъяны.