За гранью

Андрей-Виктория Андреев
За гранью невозможного мой след...
Я заступил при розыски потери.
Кричал во тьму бездушную про свет,
Про то, что в моём доме настежь двери -
Их не закрыть мне...не хватает сил...
На ручке - твоих пальцев отпечатки.
И на пороге льдом твоё "мерси",
И вязанный подарок мой - перчатки...

Обидел ненароком силой слов...
Я думал о другой...за перекрёстком.
Искал концы затянутых узлов
И, видимо, ответил слишком хлёстко,
И не успел покаяться, как в ночь
Сбежала ты безадресно и смело...
Последняя жена, подруга, дочь,
Любимая душой, прекрасна телом...

Нелепость обернулась в миг бедой...
Я вышел вслед - догнать, вернуть в начало.
Остыл асфальт и в воздухе враждой
Запахло резко, даже величаво.
Не из простых девиц моя жена -
В её крови есть примесь голубого.
Охватит злость - всего хлебнёшь до дна.
И ужасы дыханья ледяного

Познает, разбудивший Сатану...
Известно мне такое, к сожаленью.
Но видит Бог - я не хочу войну,
Хочу вернуть назад всё... вдохновенью...

11.10.2012г          14-07.          A-V-A