Осенние миниатюры

Дачница
Наряд баргяно-золотистый сбросив,
Стыдливо обернувшись в флер туманов,
Волшебная кружИтся в вальсе осень
Среди полей,от разнотравья,пьяных...
             ***
Гудела печка басом трубным,
Пел самовар лирический романс,
Зеленый чай,змеёю изумрудной,
Вплетался в осени простудный
                декаданс...
             ***
Погода хмурилась,
              как-будто обижалась,
Весь вечер дулся
                забияка-ветер
И улетали птицы-
                эка жалость,
Да бабье лето уходило
                на рассвете...
             ***
Однако,скоро подморозит,
Потом завьюжит и сама,
Свой снежный шлейф на землю сбросив,
Придет красавица-зима...