Я снова вслушиваюсь в ночь

Безуглая Вера
Я снова вслушиваюсь в ночь,
Мне разговор ее понятен.
Я слышу, как выводит дождь
Бальзам - мотив. Мне он приятен.
В оконное стекло дышу,
Хочу дыханием своим согреть...
И на стекле "люблю" пишу,
Чтобы потом могла стереть.
Мне полнощекая Луна
Мигнет заоблачною далью...
И темнота.... И тишина....
И песнь дождя с любовью славлю.