остановить невозможно

Удильщик Людей
ворвался как буйвол - остановить невозможно
но столько в нём буйства и жизни
что заряжает и заражает
потом погрустнел слегка просто из-за жары думаю
думаю это не я его погрустнел надеюсь не я