мотылёк

Макин Тоша
от слова до эха бездонная пропасть
от удара бойка до полёта пули вечность
падающий не спросит
отлетающий не ответит

степью дышат травы
туман расщепляет скалы
бильярдным шаром бьётся об атомом атом
в зале воинской славы

солнце великое солнце
бьёт струёй из зрачка
и в ней мотылёк бьётся
посланником божества