Когда я умру...

Валерия Коркина
Когда я умру, стану ли я ангелом?
И буду ли лететь и наблюдать с небес?
Не проиграю ли опять в этом ранге, но
Наверняка и там не случается чудес.

Когда я умру, вспомнят ли меня?
Ну да, вспомнят, и не один раз,
Возможно кто-то скажет, что где-то рядом я,
Но не увидит больше моих счастливых глаз.

Когда я умру, заплачешь ли ты?
Ведь я не накрою в холодную осень теплом,
Возможно вспомнишь, какие любила цветы,
А может забудешь, но это будет потом.

Когда я умру, прольёт ли слёзы небо?
Хотя оно совсем здесь не причём,
Ну а сейчас прожить ещё немного мне бы,
Чтобы как в сказке нам умереть вдвоём.