все споры и ссоры с собой

Надежда-Эльпида
Все споры и ссоры с собой
и выяснение всех отношений
обратились вдруг шелухой
и канули в Реку Забвенья...

Вновь рождена для жизни,
обновляю свой Гардероб-
в светлых и ярких тонах-
Радость, Любовь и Восторг!!!

---------------------------
Осторожно скользя по Витку,
вновь начинаю своё Погружение.
Эпифиза Свет светит во Тьме,
в Путь провожает Вселенная...