Эти годы

Вестов Александр Николаевич
У меня брат такие дела
Через  пять только волей дышать
Дома ждет и плачет жена
Только я не умею летать
А маманя моя в декабре
Приезжала в суровый наш край
Я держался но сердце рвалось
Я прошу домой ты езжай


Я эти годы зачеркну
Нестану я их вспоминать
Я эти годы  все сотру
Как только обниму я мать

У меня брат такая весна
На решетке заплакал  ледок
Мне весна тут тоже нужна
Разморозит по тихой мой срок
Ты братуха всем передай
Тем кто помнит меня и кто ждет
Жить на воле - попал значит в рай
А неволя прожектором жгет