Услышь, Господь!

Марьша
Услышь, Господь, мою мольбу любой порой!
Перед тобой стою с открытою душой.
И на остаток моих  светлых дней,
Украдкой радости и счастья на меня излей!

Ты знаешь все: он - моя ноющая боль,
Убрать с души тоску мне, Господи, изволь.
Он - негасимая моя печаль.
Хоть мизерное счастье в жизни, ты ко мне причаль!

Причаль ко мне! Я жду тебя, я очень жду!
С тобою все невзгоды просто обойду.
Его любви я ожидала зря,
Надеюсь, заалеет в жизни новая заря!