Новый день

Яна Сыса
Я видела вчера новый день,
Поверьте, он так хорош!
Меня в нем не пугала тень,
Не пробирала до костей дрожь.

Знаете, он настолько яркий,
Что приходится щурить глаза.
Там летают кричащие чайки,
Там не хочется возвращаться назад.

Там парят на землёю люди,
(Так они радостью окрылены)
Там ,понимаете, существует чудо,
Там ни к чему не ставят цены!

Я видала его , это правда,
Так бывало уже...Дежавю?
Новый день  - забытое "завтра",
И его я вновь покорю.