Жизни дни, как оперение

Оль Ольевна
Жизни дни, как оперение,
все летают без смирения,
там, где Бога нет познания,
и смирения без желания.

Наши дни – смирения дни,
Хватит быть нам без Любви,
Все века Любовь ждала,
Когда же мы ей скажем «да!»

И настал Христовый час!
И настал победы час!
Всё гласит: « Господь, гряди!»
«Снизойди и помоги!»
ВРАЗУМЛЕНИЯ  ДАЙ  УМАМ
И  ОЖИВЛЕНИЯ  СЕРДЦАМ!

2008 год.