Любовь прорастает ночной травой

Дмитрий Тамбовцев
Любовь прорастает ночной травой. Коси - не хочу.
Я Время лечу. А оно меня. А ты у нас - медсестрой.
Я полной грудью дышу на ладан, держу свечу.
Плачу палачу. И дышать хочу. И ломаю строй.

И яма - телу почти что впору. Тесна - Душе.
Меня закопают, взведут как мину. А времена
Свой врежут счетчик.
И в семь кругов разведут мишень
И я рвану как тонна С20.
А выживешь ты одна..

Таким как я и смерть не помеха. И прежде чем закопать
Контрольный в лоб. И контрольный в клапан. И даже так
Гарантий нет. Не садись же Время в буру играть
Со мной хоть с мёртвым.
Взрыватель дёрну, и ты - впросак..