Ты, так желанна, как неприступная крепость

Алавдин Утарбиев
Мне нравится цвет, влюбленных,твоих глаз,
Блеск чувств в них затмевает, граненый алмаз.
Ты, так желанна,как неприступная крепость,
Чтоб проникнуть в душу, в глазах ищу я лаз!