Ты уехал и стало пусто

Елена Ярина
Ты уехал и стало пусто.
Ты уехал и стало грустно.
Кто придумал разлуку, друг?
Кто придумал разорванный круг?
Кто придумал вокзалы, перроны?
Кто придумал платформы, вагоны?
Кто придумал судьбу как дорогу,
А еще беспокойство, тревогу?
Ты уехал. Разорванный круг.
Нет со мной твоих губ, твоих рук.
От того мне тревожно и грустно,
Одиноко, тоскливо и пусто.