Подари цветок в горшке

Полина Воспетая
Праздника ушло очарование.
Высохли голландские тюльпаны.
Не дари мне нежные создания
С соком их слезы на срезе раны.

Подари цветок в простом горшочке.
Я его в красивый посажу,
Разрыхлю вокруг   земли комочки,
За его здоровьем прослежу.

Будет он мне мил и избалОван
Лаской и заботой навсегда,
И любовь в цветении каждом новом
Между нами также,как тогда,
Через годы на окошке дома
Явится,свежа и молода.


    (фото из интернета)