Твоя гармония то краски нашей жизни

Оль Ольевна
Твоя гармония  – то краски нашей жизни,
Ты облекаешь нас всех в благодать,
И мы Тобою все цветём и живы,
И плодоносны мы Тобой всегда!

Ты облекаешь в ризы всепрощения,
Ты напаяешь Духом нас Святым,
И благодать, имея искупления,
Тобою мы исцелены в Любви!

Ты нас питаешь Твоим Хлебом Жизни
И мы мужаемся с Тобою и в Тебе,
И в Твоё Слово все мы облекаемся,
Ведь Слово это сберегло нас всех!

 сентябрь 2008 год.