Война на дорогах

Милена Иванова
Война на дорогах
10 октября 2012

Светлая память Марине Голуб и
всем погибшим на дорогах

Война на дорогах
В мирное время.
Без чести и совести
Бесово племя.
Погибла актриса.
Скажите. За что?
Поверить? Никак?
Это – сущее зло.
А случай не первый.
Десятый ли? Сотый?
Их сколько нетрезвых,
Обкуренных, мёртвых.
А где же законы,
С дорог чтоб забрали
Всех нелюдей подлых,
Что здесь, рядом с нами.

Погибла актриса.
До этого дети.
Закрылись кулисы.
Так страшно! Поверьте!

Автор рисунка Медведев Владимир Павлович (Silver12908)