Письма в пустоту

Мириассаель
Я все пишу, за строчкой строчку,
И нет ответа, но плевать.
Сомнений когти по кусочку
Желают разум разорвать.

Я все пишу, пусть без ответа
Потоки мыслей в никуда.
Все до последнего сонета
Без права на ответ и "да".

Я все пишу, к Амуру в кому,
Душевной пустошью томясь.
Алкает взять уж на истому
Сомнений пагубная вязь.

       23:42   10 октября 2012