Для тебя

Луиза Медведева
Для тебя  открою в мир двери
И в поле цветы соберу.
В ночи,как мальчишка робея,
Признаюсь,что очень люблю.

Для тебя дотянусь я  до звёзд
И звёздный ковёр расстелю.
При луне абсолютно всерьёз
Быть рядом навеки молю.

Для  нас запылают  рассветы,
В лесах будут петь соловьи.
Сверчки споют вечером летним
Все песни о нашей любви.

А , если придёт к нам ненастье
И с ливнем обрушится гром,
Мы выдержим вместе напасти
И вместе грозу переждём.