Нам нужны цепи

Руслан Батраев
Нам нужны цепи,
чтобы их разорвать.
Нам нужны тюрьмы,
чтоб свободными стать.
Нам нужны стёкла,
чтобы смотреть сквозь них.
Нам нужны точки,
чтоб не закончить стих...
Нам нужен ветер,
чтоб против ветра идти.
Нам нужна карта,
чтобы сбится с пути.
Нам нужен голос,
чтоб никому не петь.
Чтоб не любить, нужна нам
смерть.