Так нет...

Липинскас Евгения
Пожалеть бы - так нет, обижаются.
Полететь бы - так нет, приземляются.
Полюбить бы - так нет, сомневаются.
Помереть бы - и то! возвращаются.
Где ума вам набраться бы, люди?..
Что ж вы лезете в дамки да в судьи!