Танец сравнимый с восторгом зари

Владимир Гельм
Страстное танго
Меня взволновало,
Баянами Дранго
Во мне кровь взыграла,
И я иду с милой на круг
Свет был притушен, и вдруг.
Всё озарилось страсти, огнём
И мы с ненаглядной, словно плывём,
 Где-то средь звёзд лучезарных
Не слушая сплетен базарных.
Так как мы с нею есть только вдвоём
Так как мы с нею ТАНЕЦ ведём,
К счастью и нежной любви,
И нет ничего прекраснее
В эти осенние дни.
И нет ничего ощутимее
Чувств, что горят
Восторгом, зари.

картинка из интернета