я буду жить долго

Татьяна Я Ларина
Мне повезло, ведь я жить буду долго,
Может быть, даже две тысячи лет.
Время свое проводить стану с толком,
Старых друзей приглашать на обед.
 
Внукам я Буду рассказывать сказки,
В карты играть во дворе перед сном, 
И собирать буду старые маски,
Будет уютно им в доме моем.

Будут картины моими друзьями,
Дом мой украсят картины собой,
Я буду помнить всех тех, кто не с нами.
Я буду помнить себя молодой...

Мне повезло, что я жить буду долго...
А повезло ли? Не знаю ответ. 
Жить в одиночку - все это без толку.
Лучше уж вместе хотя бы сто лет :-)