Надоело об осени!..

Эдель Вайс
(по мотивам стихотворения Михаила ГУСЬКОВА "Не пишите об осени")
             http://www.stihi.ru/2012/09/19/58


             Не пишите об осени,
             Надоело уже
             Про листву жёлтой россыпью
             И кусты неглиже...

             Листья яблони сбросили,
             Нет доверья садам...
             И глубокою осенью
             Вас я брошу, мадам...

             Надоели страдания
             В опустевшем саду,
             Я на наше свидание
             К Вам уже не приду...

             Под ветрами холодными
             Мой закончится срок...
             Вновь мы станем свободными...
                Ваш увядший цветок.

             А пока тучи с проседью
             Будут дождика ждать,
             Налюбуйтесь впрок осенью,
             Чтоб поменьше страдать...