Размышлизмы

Екатерина Викторовна
Осень,в задумчивости курю,
Проседь,уже к ноябрю,
Просит... душа декабря,
Тридцать,и жизнь не зря
Прожита,у виска - скука,
Тоска - мУка,а годы - мукА:
Сыплются.Знаю,вырвутся:
Мысли,желания
Из подсознания,сбудутся.
Чудится,в задумчивости курю,
Дело идет к ноябрю.
Не хандри - не хандрю,люблю.