Спросите у совести

Галина Валентиновна Орехова
Как время меняет людей,
Их судьбы,характер и нравы.
Живут они в фальши своей
И знать не хотят,что не правы.

Чем старше становимся мы,
Тем жизнь бьет больней и больнее
И давит нас страхом внутри,
С годами он только сильнее.

Не знаем где правду найти,
И как нам во всем разобраться,
И как свою душу спасти,
Пройти этот путь,не сломаться.

У совести нужно спросить.
Она никогда не обманет,
Предательства нам не простит
И осуждать не устанет.

Она всюду рядом идет,
Не даст от себя откреститься.
С рождения счет свой ведет,
Заставит за все расплатиться.