Собаке собачья

Оля Кошка
Всё верно, братишка -
собаке собачья.
Так от кого же ты прячешься
и почему
ты плачешь?
Подумай,
ведь что бы всё это ни
значило,
тебя и так разрывает в клочья,
Так почему бы не разорвать себя
самому?
И где бы оно ни маячило -
не твоей души
это логово,
не твоих дорог автостопы.
Всё-то у нас через жопу,
всё-то не по уму.