Раствориться в тебе не получится

Лариса Тур
Растворится в тебе -  не получится,
Каждый шагает своей тропой.
Не страшно мне коварство разлучницы,
И не важно, что муж ты не мой.
Разговоры на темы неличные,
Сединою задеты виски.
Наши миры – различные,
Но они…. так близки.
август 2012
 (из цикла «A szeretet boldogsаg»)