Волшебство

Валерия Коркина
Чувство нежности учащает пульс
Не будет с ними вечности, ну и пусть
Мерцающая лампочка на кухне не мешает,
Они наедине, любовь теперь решает
Открыта занавеска, пусть люди видят их,
В глазах любимых блеск, магнитофон затих
Он тоже ждёт мгновения, когда любовь возглавит
Интригу этой ночи, и звёзды не мешают
И слышно поцелуи, они глаза в глаза
Пронзающе друг друга, увидевши едва
Уже очень скоро восторжествует ночь,
И по спине тихонько вдруг пробежала дрожь
Он знает, что он хочет, она всё подтвердила,
Не хватит этой ночи, любовь уже решила.