***

Елена Русанова Глущенко
А за окном струится город
По улочкам - поток машин
И фонари... Он вечно молод.
И по утрам туманный дым,

И чашка кофе, и газеты,
И даже в офис налегке...
А там за ним, наверно, где-то
Скучает кто-то вдалеке...

Кружит и плачет ярко осень
Резным отчаянным листом.
А может, правда, стоит бросить
И вдалеке построить дом?!
      
                10.10.2012г.