Я так жива, когда ты рядом

Ольга Капцевич
Стоишь и как обычно куришь,
Ведешь о чем-то разговоры,
Смеясь, глаза немного щуришь,
Потом уходишь в коридоры…

Меня почти не замечаешь,
Все время чем-то увлеченный…
И я тебя совсем не знаю,
Но почему ты так мне дорог?

Ведь ты не принц, не храбрый рыцарь,
И не споешь мне серенаду,
Но сердце начинает биться
От твоего простого взгляда.

И слов уже не подбираю,
Любая тема будет тесной,
Молчу и недоумеваю
В недомогании словесном.

Мне от лица не оторваться
С простым и ироничным взглядом,
Я не могу тебе признаться…
Я так жива, когда ты рядом!