Сплошные девы

Старое Перо
Я сам Дева - это раз,
Женат на Деве - просто класс!
Я, когда был холостяк,
Всё глядел налево,
Ну, а Девы - не пустяк,
Знают своё дело.
Пожинаю я плоды этого романа:
В один день родились,
Точно, без обмана -
Дочка, зять и внучка,
Дев громадных  "кучка"!
В гороскопы не смотрел,
Жил себе спокойно,
А сегодня заглянул –
Всё сошлось достойно!