Кто чем мается?

Кариатиды Сны
                Рецензия на «трансерфинг» (Чиркова Галка)
                http://www.stihi.ru/2012/10/11/718
             ----------------------------------------------------------

У соседа дяди Вити
Чакры ,видно , не открыты.
Иль открыты да не все,
Вот и мается сосед.

У подъездной рыжей кошки-
Всё как надо! Но немножко
Нет стабильности в котах-
Быстротечны связи - ах!

Что ж подружка приуныла?
Что в кудрях её роится?
И куда она стремится,
Милая?


Быстротечность?  Нестабильность?
Это всё тебе приснилось...
Быстротечен день, не ты!
Не бе-ги...